Овсяные батончики с финиками

Как приготовить Овсяные батончики с финиками за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 46 г.

Овсяные батончики с финиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200°C.

  • Шаг 2.

    Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.

  • Шаг 4.

    Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-