Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Как приготовить Овсяное печенье с шоколадом и фундуком за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Возьмите мягкое масло комнатной температуры и взбейте его с сахаром и ванилином с помощью миксера до образования пышной однородной массы.
-
Шаг 3.
Слегка взбейте яйцо вилкой в отдельной миске, затем добавьте к масляной массе и снова вбейте.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, хлопья, разрыхлитель, соль.
-
Шаг 5.
Соедините сухую и масляную смесь, хорошенько перемешав.
-
Шаг 6.
Порубите 2 вида шоколада на маленькие квадратики. Добавьте их к получившемуся тесту вместе с фундуком, равномерное размешав.
-
Шаг 7.
Противень смажьте мягким сливочным маслом. Выкладывайте по ст.л. теста без горки на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга (тесто будет увеличиваться в размере). Выпекайте примерно по 10 минут, пока печенье не подрумяниться, каждую порцию печенья.
-
Шаг 8.
По приготовлению порции, оставьте печенье на пару минут на противне, затем переложите с помощью лопатки на решетку до полного остывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий