Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Как приготовить Овсяное печенье с шоколадной крошкой за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье с шоколадной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
Взбейте размягченный маргарин с сахаром.
-
Шаг 3.
Затем добавьте яйцо, хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли).
-
Шаг 5.
Аккуратно добавьте их к маргарину с сахаром и яйцами. Почти сразу же добавьте геркулес и мелко нарезанный шоколад, иначе потом их будет очень трудно вмешать в полученную массу. Все хорошенько перемешайте.
-
Шаг 6.
Полученную массу выложите на противень чайной ложкой (1 чайная ложка — 1 печенье). Можно сверху не придавливать — они сами примут нужную форму.
-
Шаг 7.
Поставьте противень в духовку на 15–25 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
-
Шаг 8.
Достаньте печенье из духовки и остудите перед подачей. Печенье как раз дойдет до нужной кондиции.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий