Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом
Как приготовить Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В молоко влить уксус, немного подождать, пока свернется (5–10 минут) — по консистенции похоже на пахту.
-
Шаг 2.
Смешать хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать растительное масло и сахар. Добавить молоко с яблочным уксусом, кленовый сироп, льняные семена и экстракт ванили.
-
Шаг 3.
Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать. Добавить шоколад и клюкву.
-
Шаг 4.
Выложить столовой ложкой на противень, покрытой пергаментной бумагой. Выпекать 8–10 минут при температуре 170 градусов (пока края не станут коричневатыми).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий