Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Как приготовить Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 820 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 144 грамм г.

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В молоко влить уксус, немного подождать, пока свернется (5–10 минут) — по консистенции похоже на пахту.

  • Шаг 2.

    Смешать хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать растительное масло и сахар. Добавить молоко с яблочным уксусом, кленовый сироп, льняные семена и экстракт ванили.

  • Шаг 3.

    Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать. Добавить шоколад и клюкву.

  • Шаг 4.

    Выложить столовой ложкой на противень, покрытой пергаментной бумагой. Выпекать 8–10 минут при температуре 170 градусов (пока края не станут коричневатыми).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-