Овсяное печенье (Golden Grunch)

Как приготовить Овсяное печенье (Golden Grunch) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 947 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 129 г.

Овсяное печенье (Golden Grunch) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить сливочное масло, добавить сироп и погашенную кипятком соду.

  • Шаг 2.

    Смешать все сухие ингредиенты, влить порциями масло и вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.

  • Шаг 3.

    Противень застелить пергаментной бумагой, тесто берем по столовой ложке, формируем кружочки и выкладываем на бумагу на расстоянии 4–5 см (печенье поднимется).

  • Шаг 4.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15–20 минут.

  • Шаг 5.

    Остудить. Печенье должно получиться хрустящее.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-