Овсяное печенье (Golden Grunch)
Как приготовить Овсяное печенье (Golden Grunch) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье (Golden Grunch) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить сливочное масло, добавить сироп и погашенную кипятком соду.
-
Шаг 2.
Смешать все сухие ингредиенты, влить порциями масло и вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
-
Шаг 3.
Противень застелить пергаментной бумагой, тесто берем по столовой ложке, формируем кружочки и выкладываем на бумагу на расстоянии 4–5 см (печенье поднимется).
-
Шаг 4.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Остудить. Печенье должно получиться хрустящее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий