Овсянно-банановое печенье с изюмом без сахара
Как приготовить Овсянно-банановое печенье с изюмом без сахара за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсянно-банановое печенье с изюмом без сахара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овсяные хлопья, просеянную (пшеничную обдирную) муку, ложку разрыхлителя и корицы со щепоткой соли смешиваем в глубокой миске.
-
Шаг 2.
Пару спелых бананов растираем вилкой (или блендером) в пюре, добавляем мягкое сливочное масло и превращаем в однородную смесь.
-
Шаг 3.
Распаренный и просушенный изюм смешиваем с мучной и банановой частью, замешиваем тесто.
-
Шаг 4.
На покрытый бумагой противень выкладываем будущие печенья и оставляем выпекаться в предварительно разогретой до 170-190* духовой печи (примерно 18-20 минут).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий