Овсяная каша с морковью, изюмом и грецким орехом
Как приготовить Овсяная каша с морковью, изюмом и грецким орехом за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяная каша с морковью, изюмом и грецким орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь. Добавьте молотые корицу, мускатный орех, имбирь и 2 столовые ложки кленового сиропа. Перемешайте. Доведите молоко до кипения, всыпьте геркулес, тертую морковь и предварительно замоченный в воде изюм и варите, помешивая, до желаемой густоты. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на пару минут.
-
Шаг 2.
Очистите банан от кожуры, разомните вилкой в пюре и вмешайте в кашу.
-
Шаг 3.
В отдельной тарелке смешайте филадельфию, 1 столовую ложку кленового сиропа и ванильный экстракт в однородную массу.
-
Шаг 4.
Подавайте кашу горячей с шариком сырного крема и жареными грецкими орехами или пеканом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий