Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой

Как приготовить Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 63 г.

Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте молоко в сотейник, добавьте мед и корицу. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения.

  • Шаг 2.

    Снимите кашу с огня и вмешайте чернику и апельсиновую цедру. Накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут —за это время черника успеет выделить сок.

  • Шаг 3.

    Перемешайте. Добавьте по вкусу орехи пекан и подавайте.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-