Овощные самусы

Как приготовить Овощные самусы за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2319 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 205 г.
Углеводы: 65 г.

Овощные самусы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковьв комбайне.

  • Шаг 2.

    Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.

  • Шаг 3.

    Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-