Овощные самусы
Как приготовить Овощные самусы за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2319 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 205 г.
Углеводы: 65 г.
Овощные самусы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковьв комбайне.
-
Шаг 2.
Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.
-
Шаг 3.
Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий