Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном

Как приготовить Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 125 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 9 г.

Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан и кабачок разрезать в длину надвое (или на 4 части, если они приличных размеров). Овощечисткой или слайсером нарезать на тонкие ломтики. Сладкий перец порезать на средние кубики. Ломтики баклажанов посолить.

  • Шаг 2.

    Выложить ломтик баклажана, на него — ломтик кабачка и накрыть еще одним ломтиком баклажана. На эту «основу» выложить козий сыр (где-то 0,5–1 чайная ложка), примять его кусочком сладкого перца.

  • Шаг 3.

    Свернуть в рулет и проткнуть шпажкой. На шпажку насадить еще один кусочек перца.

  • Шаг 4.

    Проделать аналогичные манипуляции с остальными ингредиентами.

  • Шаг 5.

    Переложить в форму, посыпать тертым пармезаном и молотым черным перцем, и запекать при 180 градусах около 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-