Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном
Как приготовить Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан и кабачок разрезать в длину надвое (или на 4 части, если они приличных размеров). Овощечисткой или слайсером нарезать на тонкие ломтики. Сладкий перец порезать на средние кубики. Ломтики баклажанов посолить.
-
Шаг 2.
Выложить ломтик баклажана, на него — ломтик кабачка и накрыть еще одним ломтиком баклажана. На эту «основу» выложить козий сыр (где-то 0,5–1 чайная ложка), примять его кусочком сладкого перца.
-
Шаг 3.
Свернуть в рулет и проткнуть шпажкой. На шпажку насадить еще один кусочек перца.
-
Шаг 4.
Проделать аналогичные манипуляции с остальными ингредиентами.
-
Шаг 5.
Переложить в форму, посыпать тертым пармезаном и молотым черным перцем, и запекать при 180 градусах около 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий