Овощные рулетики под соусом
Как приготовить Овощные рулетики под соусом за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощные рулетики под соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
-
Шаг 2.
Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
-
Шаг 3.
Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
-
Шаг 4.
Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.
-
Шаг 5.
Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.
-
Шаг 6.
Подавайте в небольших мисочках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий