Овощные рулетики под соусом

Как приготовить Овощные рулетики под соусом за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.

Овощные рулетики под соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.

  • Шаг 2.

    Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.

  • Шаг 3.

    Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.

  • Шаг 4.

    Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.

  • Шаг 5.

    Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.

  • Шаг 6.

    Подавайте в небольших мисочках.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-