Овощные оладьи с творогом
Как приготовить Овощные оладьи с творогом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощные оладьи с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат промыть и высушить, но не до конца, оставив некоторое количество капелек на листьях. Выложить в разогретую широкую сковороду и прогревать, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме (получится 1,5 чашки).
-
Шаг 2.
Откинуть на дуршлаг и оставить стекать на несколько минут, затем переложить в миску остывать.
-
Шаг 3.
Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с предварительно просеянными мукой и полентой, добавить творог, соль и оставить на 15 минут.
-
Шаг 4.
Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать смесь столовой ложкой и жарить по 2 минуты на каждой стороне. При недостаточной прожарке оладьи могут развалиться, поскольку тесто довольно рыхлое.
-
Шаг 5.
Листья салата заправить оливковым маслом, добавить каперсы и сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 6.
Подавать оладьи с салатом и с четвертинкой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий