Овощные чипсы
Как приготовить Овощные чипсы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 185 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 40 г.
Овощные чипсы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
-
Шаг 3.
Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий