Овощные чипсы

Как приготовить Овощные чипсы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 40 г.

Овощные чипсы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.

  • Шаг 3.

    Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-