Овощные чипсы с соусом из авокадо
Как приготовить Овощные чипсы с соусом из авокадо за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощные чипсы с соусом из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь почистить и вместе с баклажаном нарезать соломкой длиной с мизинец.
-
Шаг 2.
Смазать противень маслом. Овощи необходимо выложить на него так, чтобы они не касались друг друга. Их также следует смазать маслом.
-
Шаг 3.
Поместить противень в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 минут в зависимости от толщины нарезанных овощей. Проверить готовность можно по мягкости баклажана и по коричневой корочке.
-
Шаг 4.
Пока овощи запекаются, готовим соус. Для него понадобится очень мягкий авокадо. Разрезать плод пополам, отделить мякоть от кожуры с помощью ложки и выложить в миску. Добавить сок лимона и растереть до получения однородной массы. Порезать укроп и вмешать в соус.
-
Шаг 5.
Подавать овощные чипсы на подносе с зелёным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий