Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем
Как приготовить Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.
-
Шаг 2.
Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий