Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

Как приготовить Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 88 г.

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.

  • Шаг 2.

    Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-