Овощной торт

Как приготовить Овощной торт за 230 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 424 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 7 г.

Овощной торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.

  • Шаг 2.

    Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.

  • Шаг 4.

    Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-