Овощной торт
Как приготовить Овощной торт за 230 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 424 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 7 г.
Овощной торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
-
Шаг 2.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
-
Шаг 3.
В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
-
Шаг 4.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий