Овощной супчик с яйцом
Как приготовить Овощной супчик с яйцом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 238 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 15 г.
Овощной супчик с яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
-
Шаг 2.
Зелень мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Перец нарезать дольками.
-
Шаг 4.
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
-
Шаг 5.
В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
-
Шаг 6.
Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
-
Шаг 7.
Высыпать зелень.
-
Шаг 8.
10 минут варить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий