Овощной супчик с яйцом

Как приготовить Овощной супчик с яйцом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 15 г.

Овощной супчик с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).

  • Шаг 2.

    Зелень мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать дольками.

  • Шаг 4.

    Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.

  • Шаг 5.

    В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).

  • Шаг 6.

    Добавить болгарский перец и зеленый горошек.

  • Шаг 7.

    Высыпать зелень.

  • Шаг 8.

    10 минут варить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-