Овощной суп в итальянском стиле

Как приготовить Овощной суп в итальянском стиле за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Овощной суп в итальянском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.

  • Шаг 3.

    Оставшийся чеснок почистить.

  • Шаг 4.

    Луковицу почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 5.

    Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.

  • Шаг 7.

    Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.

  • Шаг 8.

    Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.

  • Шаг 9.

    Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.

  • Шаг 10.

    Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.

  • Шаг 11.

    Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-