Овощной суп в итальянском стиле
Как приготовить Овощной суп в итальянском стиле за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной суп в итальянском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
-
Шаг 2.
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
-
Шаг 3.
Оставшийся чеснок почистить.
-
Шаг 4.
Луковицу почистить и мелко нарезать.
-
Шаг 5.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.
-
Шаг 7.
Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.
-
Шаг 8.
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.
-
Шаг 9.
Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.
-
Шаг 10.
Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
-
Шаг 11.
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий