Овощной суп со специями
Как приготовить Овощной суп со специями за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту помыть и нарубить кубиком.
-
Шаг 2.
Сельдерей очистить инарезать полукольцами.
-
Шаг 3.
Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
-
Шаг 4.
В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
-
Шаг 5.
Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
-
Шаг 6.
В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
-
Шаг 7.
Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
-
Шаг 8.
Готовый суп посолить и добавить специи.
-
Шаг 9.
Украсить рубленой кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий