Овощной суп со специями

Как приготовить Овощной суп со специями за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 138 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 18 г.

Овощной суп со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту помыть и нарубить кубиком.

  • Шаг 2.

    Сельдерей очистить инарезать полукольцами.

  • Шаг 3.

    Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.

  • Шаг 6.

    В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.

  • Шаг 7.

    Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.

  • Шаг 8.

    Готовый суп посолить и добавить специи.

  • Шаг 9.

    Украсить рубленой кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-