Овощной суп с зеленой гречкой

Как приготовить Овощной суп с зеленой гречкой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 51 г.

Овощной суп с зеленой гречкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.

  • Шаг 2.

    Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим, полив оливковым маслом!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-