Овощной суп с зеленой гречкой
Как приготовить Овощной суп с зеленой гречкой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп с зеленой гречкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.
-
Шаг 2.
Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
-
Шаг 3.
Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.
-
Шаг 4.
Подавать горячим, полив оливковым маслом!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий