Овощной суп с курицей
Как приготовить Овощной суп с курицей за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 139 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 17 г.
Овощной суп с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим курицу(мне нравится жидкий суп, поэтому у меня много бульона получается). солим, перчим по вкусу.
-
Шаг 2.
Курицу достаем, в полученный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, потом лук и все остальное. варим минут 20-25
-
Шаг 3.
Я покупаю сразу готовую замороженнуюсмесь для супа (горох, перец, кукуруза, фасоль), тогда варить можно 15-20мин.
-
Шаг 4.
Курицу рубим мелкими кусочками и минут за 5 до конца добавляем в кастрюлю
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий