Овощной суп с курицей

Как приготовить Овощной суп с курицей за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 139 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 17 г.

Овощной суп с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим курицу(мне нравится жидкий суп, поэтому у меня много бульона получается). солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 2.

    Курицу достаем, в полученный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, потом лук и все остальное. варим минут 20-25

  • Шаг 3.

    Я покупаю сразу готовую замороженнуюсмесь для супа (горох, перец, кукуруза, фасоль), тогда варить можно 15-20мин.

  • Шаг 4.

    Курицу рубим мелкими кусочками и минут за 5 до конца добавляем в кастрюлю

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-