Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

Как приготовить Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 85 г.

Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.

  • Шаг 3.

    Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-