Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian
Как приготовить Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 429 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 85 г.
Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian пошаговый рецепт
Шаг 1.
Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
Шаг 2.
Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
Шаг 3.
Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий