Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian
Как приготовить Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 429 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 85 г.
Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
-
Шаг 3.
Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий