Овощной суп-пюре с сыром и рисом

Как приготовить Овощной суп-пюре с сыром и рисом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 24 г.

Овощной суп-пюре с сыром и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке.

  • Шаг 2.

    Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде.

  • Шаг 3.

    Добавить томаты, предварительно удалив кожицу.

  • Шаг 4.

    Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп взбить в блендере до однородной массы , посолить, поперчить, налить порционно в бульонницу или в тарелку. Добавить по столовой ложке отварного риса, сверху тертый сыр, можно зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-