Овощной суп-пюре с сыром и рисом
Как приготовить Овощной суп-пюре с сыром и рисом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 24 г.
Овощной суп-пюре с сыром и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке.
-
Шаг 2.
Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде.
-
Шаг 3.
Добавить томаты, предварительно удалив кожицу.
-
Шаг 4.
Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп взбить в блендере до однородной массы , посолить, поперчить, налить порционно в бульонницу или в тарелку. Добавить по столовой ложке отварного риса, сверху тертый сыр, можно зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий