Овощной суп на мясном бульоне
Как приготовить Овощной суп на мясном бульоне за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп на мясном бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
-
Шаг 2.
Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
-
Шаг 4.
Картофель нарезать на небольшие квадратики.
-
Шаг 5.
Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
-
Шаг 6.
Оставить суп на медленном огне минут на 15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий