Овощной суп на мясном бульоне

Как приготовить Овощной суп на мясном бульоне за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 18 г.

Овощной суп на мясном бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.

  • Шаг 4.

    Картофель нарезать на небольшие квадратики.

  • Шаг 5.

    Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.

  • Шаг 6.

    Оставить суп на медленном огне минут на 15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-