Овощной соус
Как приготовить Овощной соус за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 183 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 5 г.
Овощной соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовить соус нужно за 30 минут до того, как вы собираетесь его подавать. Все овощи надо очистить и мелко покрошить.
-
Шаг 2.
Смешайте помидоры, огурец, перец и лук в миске. Венчиком взбейте уксус с щепоткой соли и перца в отдельной посуде и вбейте масло. Вылейте смесь на овощи и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут в прохладном месте.
-
Шаг 3.
Соус можно вылить на рыбу или моллюсков. К мясу его лучше подавать в соуснике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий