Овощной соус

Как приготовить Овощной соус за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 5 г.

Овощной соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовить соус нужно за 30 минут до того, как вы собираетесь его подавать. Все овощи надо очистить и мелко покрошить.

  • Шаг 2.

    Смешайте помидоры, огурец, перец и лук в миске. Венчиком взбейте уксус с щепоткой соли и перца в отдельной посуде и вбейте масло. Вылейте смесь на овощи и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут в прохладном месте.

  • Шаг 3.

    Соус можно вылить на рыбу или моллюсков. К мясу его лучше подавать в соуснике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-