Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле
Как приготовить Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.
-
Шаг 2.
Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.
-
Шаг 3.
Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нарезать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.
-
Шаг 4.
Устрицы нарезать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
-
Шаг 5.
Салат осторожно перемешиваем руками.
-
Шаг 6.
Майонез ( желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.
-
Шаг 7.
Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий