Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле

Как приготовить Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 437 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 57 г.

Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.

  • Шаг 2.

    Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.

  • Шаг 3.

    Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нарезать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.

  • Шаг 4.

    Устрицы нарезать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.

  • Шаг 5.

    Салат осторожно перемешиваем руками.

  • Шаг 6.

    Майонез ( желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.

  • Шаг 7.

    Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-