Овощной салат с мясом мидий
Как приготовить Овощной салат с мясом мидий за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 125 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.
Овощной салат с мясом мидий пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.
-
Шаг 2.
Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.
-
Шаг 3.
Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.
-
Шаг 4.
В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом.Добавить соль, если это необходимо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий