Овощной салат с мясом мидий

Как приготовить Овощной салат с мясом мидий за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 125 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.

Овощной салат с мясом мидий пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.

  • Шаг 2.

    Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.

  • Шаг 3.

    Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.

  • Шаг 4.

    В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом.Добавить соль, если это необходимо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-