Овощной салат с капустой и мясом
Как приготовить Овощной салат с капустой и мясом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной салат с капустой и мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту свежую нашинковать соломкой.
-
Шаг 2.
Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.
-
Шаг 4.
Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.
-
Шаг 5.
Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.
-
Шаг 6.
Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий