Овощной салат с капустой и мясом

Как приготовить Овощной салат с капустой и мясом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 22 г.

Овощной салат с капустой и мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту свежую нашинковать соломкой.

  • Шаг 2.

    Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.

  • Шаг 5.

    Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.

  • Шаг 6.

    Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-