Овощной крем-суп

Как приготовить Овощной крем-суп на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 22 г.

Овощной крем-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.

  • Шаг 2.

    Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.

  • Шаг 3.

    Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-