Овощной крем-суп
Как приготовить Овощной крем-суп на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 219 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 22 г.
Овощной крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.
-
Шаг 2.
Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
-
Шаг 3.
Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий