Овощной бульон
Как приготовить Овощной бульон на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи и чеснок выложить в большую сковороду. Залить водой (потребуется около литра), так чтобы полностью покрыть овощи. Довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, варить, не закрывая крышкой минут 8.
-
Шаг 2.
Пока овощи варятся, размолоть анис, зерна коринадра и белый перец. По истечении 8 минут добавить к овощам специи, зелень, четвертинки лимона.
-
Шаг 3.
Подержать на маленьком огне еще пару минут, выключить огонь, влить вино. Оставить бульон остывать.
-
Шаг 4.
Перелить в подходящую емкость, накрыть и поставить в холодильник на 24 часа.
-
Шаг 5.
На следующий день пропустить бульон сквозь сито, откинуть овощи. Хранить овощной бульон в холодильнике под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий