Овощной бульон с белым вином

Как приготовить Овощной бульон с белым вином за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Овощной бульон с белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-