Овощной бульон с белым вином
Как приготовить Овощной бульон с белым вином за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 116 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.
Овощной бульон с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.
-
Шаг 2.
Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий