Овощной бейк с индейкой

Как приготовить Овощной бейк с индейкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Овощной бейк с индейкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Почистите тыкву и нарежьте небольшими кусками.

  • Шаг 3.

    Головку фенхеля разрежьте вдоль на 8 частей.

  • Шаг 4.

    Луковицу нарежьте на 8 долек вдоль.

  • Шаг 5.

    Чеснок раздавите ножом и крупно нарубите.

  • Шаг 6.

    Сложите все овощи, кроме чеснока и оливок, в форму для замекания и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками бальзамико. Хорошо перемешайте и посыпьте сверху слегка растолченными семенами фенхеля.

  • Шаг 7.

    Тем временем, нарежьте филе индейки на средние куски и обжарьте на оставшейся ложке оливкового масла на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки.

  • Шаг 8.

    Добавьте чеснок и обжаривайте еще около 1–2 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 9.

    Запекайте в духовке 40 минут.

  • Шаг 10.

    Затем добавьте индейку с чесноком и оливки, полейте сверху соком от запекания овощей и запекайте 6–8 минут, пока индейка не пропечется.

  • Шаг 11.

    Подавайте с салатом и томатным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-