Овощной бейк с индейкой
Как приготовить Овощной бейк с индейкой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной бейк с индейкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Почистите тыкву и нарежьте небольшими кусками.
-
Шаг 3.
Головку фенхеля разрежьте вдоль на 8 частей.
-
Шаг 4.
Луковицу нарежьте на 8 долек вдоль.
-
Шаг 5.
Чеснок раздавите ножом и крупно нарубите.
-
Шаг 6.
Сложите все овощи, кроме чеснока и оливок, в форму для замекания и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками бальзамико. Хорошо перемешайте и посыпьте сверху слегка растолченными семенами фенхеля.
-
Шаг 7.
Тем временем, нарежьте филе индейки на средние куски и обжарьте на оставшейся ложке оливкового масла на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки.
-
Шаг 8.
Добавьте чеснок и обжаривайте еще около 1–2 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 9.
Запекайте в духовке 40 минут.
-
Шаг 10.
Затем добавьте индейку с чесноком и оливки, полейте сверху соком от запекания овощей и запекайте 6–8 минут, пока индейка не пропечется.
-
Шаг 11.
Подавайте с салатом и томатным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий