Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе
Как приготовить Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем на коже утиной грудки пару поперечных надрезов. Выкладываем филе кожицей в низ на разогретую сковороду. Жарим 9 минут. Затем достаем утку, выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишние масло. Затем нарезаем филе на слайсы.
-
Шаг 2.
Нарезаем овощи произвольно. В сковороду с утиным жиром выкладываем овощи. Обжариваем на медленном огне 5 минут. Затем вливаем апельсиновый сок, устричный соус и добавляем утку. Солим, перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 2 минуты.
-
Шаг 3.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий