Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе

Как приготовить Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 996 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 55 г.

Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем на коже утиной грудки пару поперечных надрезов. Выкладываем филе кожицей в низ на разогретую сковороду. Жарим 9 минут. Затем достаем утку, выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишние масло. Затем нарезаем филе на слайсы.

  • Шаг 2.

    Нарезаем овощи произвольно. В сковороду с утиным жиром выкладываем овощи. Обжариваем на медленном огне 5 минут. Затем вливаем апельсиновый сок, устричный соус и добавляем утку. Солим, перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-