Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой
Как приготовить Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прежде всего необходимо заготовить имбирную настойку. Для этого нужно натереть корень имбиря на мелкую терку и залить его горячей водой (не кипятком), дать остыть и поставить в холодильник на час-два.
-
Шаг 2.
Картофель, морковь и яблоки натираем на крупную терку (так все ингредиенты скорее приготовятся), лук нарезаем крупно.
-
Шаг 3.
Сначала растапливаем смалец (полезнее и ароматнее любого масла) и обжариваем на нем лук,далее добавляем всю оставшуюся овощную составляющую рагу.
-
Шаг 4.
Когда овощи станут мягче - добавляем имбирную настойку и через пару минут соевый соус, приправляем перцем, тмином и измельченным корнем сельдерея, солим по вкусу (если не хватит солености соевого соуса). Завершаем блюдо розмарином, томим еще минуту, снимаем с огня и даем отдохнуть под крышкой минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий