Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой

Как приготовить Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 33 г.

Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прежде всего необходимо заготовить имбирную настойку. Для этого нужно натереть корень имбиря на мелкую терку и залить его горячей водой (не кипятком), дать остыть и поставить в холодильник на час-два.

  • Шаг 2.

    Картофель, морковь и яблоки натираем на крупную терку (так все ингредиенты скорее приготовятся), лук нарезаем крупно.

  • Шаг 3.

    Сначала растапливаем смалец (полезнее и ароматнее любого масла) и обжариваем на нем лук,далее добавляем всю оставшуюся овощную составляющую рагу.

  • Шаг 4.

    Когда овощи станут мягче - добавляем имбирную настойку и через пару минут соевый соус, приправляем перцем, тмином и измельченным корнем сельдерея, солим по вкусу (если не хватит солености соевого соуса). Завершаем блюдо розмарином, томим еще минуту, снимаем с огня и даем отдохнуть под крышкой минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-