Овощное рагу с пшеничными кружочками

Как приготовить Овощное рагу с пшеничными кружочками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 40 г.

Овощное рагу с пшеничными кружочками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.

  • Шаг 2.

    Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).

  • Шаг 3.

    Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.

  • Шаг 4.

    Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.

  • Шаг 5.

    Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-