Овощное рагу с пшеничными кружочками
Как приготовить Овощное рагу с пшеничными кружочками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 199 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 40 г.
Овощное рагу с пшеничными кружочками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.
-
Шаг 2.
Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).
-
Шаг 3.
Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.
-
Шаг 4.
Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.
-
Шаг 5.
Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий