Овощное рагу с фрикадельками
Как приготовить Овощное рагу с фрикадельками за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу с фрикадельками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь.
-
Шаг 2.
Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами ижарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 мин еще жарить. Добавить у кастрюлю, размешать, минут через 5-10 добавить сметану.
-
Шаг 3.
Делаем фарш: свинину и лук смолоть на станке, добавить яйцо, петрушку, соль, перец.
-
Шаг 4.
Из фарша сделать мясные шарики и выложить на овощи за 15-20 мин до готовности. Водыдолжно быть столько, чтоб покрыть фрикадельки. Добавить петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий