Овощное рагу с фрикадельками

Как приготовить Овощное рагу с фрикадельками за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 49 г.

Овощное рагу с фрикадельками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь.

  • Шаг 2.

    Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами ижарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 мин еще жарить. Добавить у кастрюлю, размешать, минут через 5-10 добавить сметану.

  • Шаг 3.

    Делаем фарш: свинину и лук смолоть на станке, добавить яйцо, петрушку, соль, перец.

  • Шаг 4.

    Из фарша сделать мясные шарики и выложить на овощи за 15-20 мин до готовности. Водыдолжно быть столько, чтоб покрыть фрикадельки. Добавить петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-