Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Как приготовить Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.
-
Шаг 2.
Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.
-
Шаг 3.
Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.
-
Шаг 5.
Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.
-
Шаг 6.
Посыпаем готовое рагу зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий