Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

Как приготовить Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 517 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 77 г.

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.

  • Шаг 3.

    Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.

  • Шаг 5.

    Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.

  • Шаг 6.

    Посыпаем готовое рагу зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-