Овощное рагу с баклажанами

Как приготовить Овощное рагу с баклажанами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 131 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Овощное рагу с баклажанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.

  • Шаг 2.

    Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки.

  • Шаг 3.

    Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор (предварительно нужно снять с него кожицу).

  • Шаг 4.

    Все перемешиваем, кладем лавровый лист, перец душистый и черный горошком, тушим на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу и добавляем четверть чайной ложки сахарного песка. Кладем зелень (укроп, кинзу). Тушим до готовности перцев и баклажанов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-