Овощная запеканка по‑абхазски
Как приготовить Овощная запеканка по‑абхазски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощная запеканка по‑абхазски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смазать противень подсолнечным маслом. Все овощи должны быть нарезаны тонкими кружочками.
-
Шаг 2.
На противень первым слоем укладываем картофель. Солим по вкусу. На каждый кружочек кладем по капле майонеза.
-
Шаг 3.
Следующим слоем выкладываем равномерно кабачок. На него тоже по капельке майонеза сверху. Далее то же самое с баклажаном-третьим слоем.
-
Шаг 4.
В отдельной миске смешиваем аджику с подсолнечным маслом, перемешиваем, равномерно поливаем овощи на противне. Равномерно посыпаем половиной нарубленной зелени.
-
Шаг 5.
Четвертым слоем выкладываем помидоры. Посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью.
-
Шаг 6.
В миске смешиваем яйца с небольшим количеством аджики. Поливаем сверху как глазурью так, чтобы яйца равномерно заполнили пространство между овощами.
-
Шаг 7.
Запекаем при температуре 130 градусов в течение часа
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий