Овощная приправа для супов и вторых блюд
Как приготовить Овощная приправа для супов и вторых блюд за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощная приправа для супов и вторых блюд пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры перекрутить через мясорубку. Если есть соковыжималка, то лучше пропустить помидоры через соковыжималку — не будет семян.
-
Шаг 2.
Морковь можно натереть на терке, а можно перекрутить через мясорубку.
-
Шаг 3.
Лук и перец можно нарезать ножом, а можно перекрутить через мясорубку.
-
Шаг 4.
Зелень порезать ножом помельче.
-
Шаг 5.
Измельченные овощи и зелень поместить в емкость, добавить соль. Тщательно перемешать. Оставить на 1 сутки до полного растворения соли, периодически перемешивая.
-
Шаг 6.
Разложить по банкам, закрыть пластмассовой крышкой. Храниться такая приправа в холодильнике или погребе.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий