Овощная приправа для супов и вторых блюд

Как приготовить Овощная приправа для супов и вторых блюд за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 48 г.

Овощная приправа для супов и вторых блюд пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры перекрутить через мясорубку. Если есть соковыжималка, то лучше пропустить помидоры через соковыжималку — не будет семян.

  • Шаг 2.

    Морковь можно натереть на терке, а можно перекрутить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Лук и перец можно нарезать ножом, а можно перекрутить через мясорубку.

  • Шаг 4.

    Зелень порезать ножом помельче.

  • Шаг 5.

    Измельченные овощи и зелень поместить в емкость, добавить соль. Тщательно перемешать. Оставить на 1 сутки до полного растворения соли, периодически перемешивая.

  • Шаг 6.

    Разложить по банкам, закрыть пластмассовой крышкой. Храниться такая приправа в холодильнике или погребе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-