Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками
Как приготовить Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук нарезать не очень мелкими кубиками и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом, пассеровать до полупрозрачности.
-
Шаг 2.
Морковь помыть, почистить, потереть на крупную терку, соединить с луком в сковороде.
-
Шаг 3.
Яблоки (можно не чистить —кто как считает нужным) нарезать кубиками и соединить со смесью в сковороде.
-
Шаг 4.
Тыкву потереть на крупную терку — к содержимому сковороды.
-
Шаг 5.
Вареную свеклу потереть на крупную терку — к содержимому сковороды.
-
Шаг 6.
Смесь в сковороде должна готовиться до состояния «почти готов», когда, попробовав, вы обнаружите, что смесь дошла до этого состояния, вводите томатный сок, соль, молотый перец, сладкую паприку, сахар и лимонный сок по вкусу и тушите еще минут 7–10, непременно пробуйте. А вот чеснок уже лучше положить минуты за три до окончания приготовления блюда — он отдась овощной смеси свой натуральный аромат и вкус и не будет привкуса жаренного чеснока, он бывает грубоват.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий