Овощи, запеченные в горшочке

Как приготовить Овощи, запеченные в горшочке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 693 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 79 г.

Овощи, запеченные в горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Пастернак, морковь, корень сельдерея очистить и нарезать кусочками по 5 см. Лук-порей разрезать на 4 части вдоль, чеснок разделить на зубчики, но не чистить.

  • Шаг 2.

    Налить масло в большой противень и поставить в духовку на 5 минут, пока над маслом не появится легкая дымка. Осторожно добавить овощи, чеснок, дольки лимона и травы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

  • Шаг 3.

    Поставить противень обратно в духовку и запекать от 50 минут до 1 часа, помешивая каждые 20 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. Подавать сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-