Овощи в красном вине и соевом соусе
Как приготовить Овощи в красном вине и соевом соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощи в красном вине и соевом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло в сковороде, порезать овощи относительно крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Выложить цукини, кабачок, баклажан и лук на сковороду, обжаривать в течение 7-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанный перец, залить все красным вином и накрыть крышкой. Тушить 15-20 минут.
-
Шаг 4.
Снять крышку, добавить томаты, чили-пудру и соевый соус, все хорошо перемешать. Держать на среднем огне еще 15 минут. Для кислинки можно спрыснуть лимонным соком.
-
Шаг 5.
Овощи получаются сочные и с собственным соусом, поэтому хорошо идут к цельнозерновой пасте, бурому рису или грече. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий