Овощи тушеные

Как приготовить Овощи тушеные за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 32 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.

Овощи тушеные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.

  • Шаг 2.

    Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.

  • Шаг 3.

    Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.

  • Шаг 4.

    Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10–15.

  • Шаг 5.

    Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).

  • Шаг 6.

    Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист(не забудьте вынуть его в конце приготовления).

  • Шаг 7.

    Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.

  • Шаг 8.

    Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-