Овощи тушеные
Как приготовить Овощи тушеные за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощи тушеные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.
-
Шаг 2.
Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.
-
Шаг 3.
Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.
-
Шаг 4.
Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10–15.
-
Шаг 5.
Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).
-
Шаг 6.
Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист(не забудьте вынуть его в конце приготовления).
-
Шаг 7.
Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.
-
Шаг 8.
Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий