Овощи с креветками

Как приготовить Овощи с креветками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 20 г.

Овощи с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-