Овощи с креветками
Как приготовить Овощи с креветками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 20 г.
Овощи с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий