Овощи с грибами на гриле по‑итальянски

Как приготовить Овощи с грибами на гриле по‑итальянски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.

Овощи с грибами на гриле по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/8719/.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.

  • Шаг 5.

    Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.

  • Шаг 6.

    Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.

  • Шаг 7.

    Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-