Овощи с грибами на гриле по‑итальянски
Как приготовить Овощи с грибами на гриле по‑итальянски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощи с грибами на гриле по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/8719/.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.
-
Шаг 5.
Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.
-
Шаг 6.
Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.
-
Шаг 7.
Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий