Овощи по‑средиземноморски
Как приготовить Овощи по‑средиземноморски за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 494 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 124 г.
Овощи по‑средиземноморски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
-
Шаг 2.
Порежьте овощи на небольшие кусочки по диагонали и выложите на противень. Полейте уксусом и оливковым маслом, затем посыпьте измельченными листьями тмина и все хорошо перемешайте. Разровняйте одним слоем. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Запекайте овощи до мягкости и румяной корочки примерно 35 минут, иногда помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий