Овощи на гриле аль тонно
Как приготовить Овощи на гриле аль тонно за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощи на гриле аль тонно пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан и цукини нарежьте кольцами 0,5 см толщиной.
-
Шаг 2.
Перец нарежьте кольцами. Лук нарежьте на шайбы (кольца, но не разделяйте на кольца).
-
Шаг 3.
Помидоры нарежьте на четвертинки (берите сливовидные или другой мясистый сорт так как мягкие сорта будет тяжело обжарить на гриле).
-
Шаг 4.
Помидоры, перец и лук обжарьте на сковороде гриль или на открытом гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Цукини и баклажан обжарьте по 5 минут с каждой стороны (если вы используете сковороду гриль, то можно обжарить до появления черных полосок и поместить в духовку на 10 минут, чтобы овощи не сгорели).
-
Шаг 6.
Слейте лишнее масло из банки с тунцом и анчоусов.
-
Шаг 7.
Для заправки смешайте до однородной массы в кухонном процессоре майонез, каперсы, лимонный сок, анчоусы добавьте половину укропа. Если вы будете жарить овощи за городом, заправку можно сделать заранее.
-
Шаг 8.
Немного остудите овощи и смешайте их с майонезной заправкой, посолите и поперчите. Украсьте веточками укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий