Отварной картофель с винегретом из трав и вермутом

Как приготовить Отварной картофель с винегретом из трав и вермутом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 50 грамм г.

Отварной картофель с винегретом из трав и вермутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте картофель средними кусками (лучше молодой, не очищая шкурку) и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в небольшой миске смешайте лимонный сок, измельченный шалот (2 столовые ложки), тимьян, базилик, орегано, горчицу, сахар, соль и перец. Взбивая, введите оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Слейте картофель и переложите в миску. Щедро посыпьте солью и перцем и сбрызните вермутом. Оставьте на пару минут.

  • Шаг 4.

    Затем сбрызните винегретом, перемешайте и оставьте еще на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-