Отварной картофель с винегретом из трав и вермутом
Как приготовить Отварной картофель с винегретом из трав и вермутом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Отварной картофель с винегретом из трав и вермутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте картофель средними кусками (лучше молодой, не очищая шкурку) и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
Тем временем, в небольшой миске смешайте лимонный сок, измельченный шалот (2 столовые ложки), тимьян, базилик, орегано, горчицу, сахар, соль и перец. Взбивая, введите оливковое масло.
-
Шаг 3.
Слейте картофель и переложите в миску. Щедро посыпьте солью и перцем и сбрызните вермутом. Оставьте на пару минут.
-
Шаг 4.
Затем сбрызните винегретом, перемешайте и оставьте еще на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий