Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами
Как приготовить Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко порежьте. Переложите в миску и добавьте орехи, раскрошенный сыр, тимьян, кленовый сироп и лимонный сок. Перемешайте, накройте и оставьте, пока готовите тесто.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто кругом примерно 35 см в диаметре (можете не стараться, чтобы края были очень ровные) и переложите на противень.
-
Шаг 4.
В центр теста выложите начинку и распределите, оставляя края примерно по 5 см. Заверните чистые края на начинку, чтобы в центре были видны яблоки.
-
Шаг 5.
Выпекайте примерно 45–60 минут до готовности и золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Охладите 10 минут и порежьте на сегменты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий